

Bangkalan, Selasa tanggal 22 Juli 2025 pukul 10.00 Wib – Bertempat di Chamber of Conference Pengadilan Negeri Bangkalan Kelas 1B, telah dilaksanakan Sosialisasi Tentang Peluang dan Pemanfaatan Rumah Subsidi Pemerintah di Lingkungan Mahkamah Agung dan Badan Peradilan Dibawahnya. Kegiatan ini diselenggarakan secara daring oleh Biro Perlengkapan Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung Republik Indonesia.
Dalam kegiatan ini, Sekretaris Pengadilan Negeri Bangkalan, Bapak Adi Sutrisno, S.Sos., turut hadir dan mengikuti sosialisasi dengan penuh antusiasme. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi dan pemahaman kepada seluruh aparatur peradilan mengenai berbagai peluang serta mekanisme pemanfaatan program rumah subsidi dari pemerintah, guna mendukung kesejahteraan pegawai di lingkungan Mahkamah Agung dan badan peradilan lainnya.
Program rumah subsidi pemerintah merupakan langkah nyata dalam membantu ASN dan aparatur peradilan untuk memiliki hunian yang layak, terjangkau, dan berkualitas. Semoga kegiatan ini dapat menjadi jembatan menuju kesejahteraan pegawai yang lebih baik.

