Rabu, 20 Mei 2026, bertempat di Pendopo Agung Bangkalan, Ketua Pengadilan Negeri Bangkalan, Bapak Arie Andhika Adikresna,SH.,MH., beserta istri, Ibu Anastasia Irene,SH.,MH., menghadiri acara Pisah Sambut Ketua Pengadilan Agama Bangkalan yang berlangsung dengan penuh khidmat dan kehangatan.
Kegiatan ini menjadi momentum penting sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi atas pengabdian pejabat lama serta penyambutan kepada pejabat baru dalam melanjutkan amanah dan pengabdian di lingkungan peradilan agama. Acara berlangsung dalam suasana penuh kekeluargaan dengan dihadiri oleh unsur Forkopimda, jajaran instansi vertikal, serta para tamu undangan lainnya.
Kehadiran pimpinan Pengadilan Negeri Bangkalan dalam kegiatan ini merupakan wujud sinergi dan harmonisasi antar lembaga peradilan di Kabupaten Bangkalan guna mempererat hubungan kelembagaan serta memperkuat koordinasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.